Не на того нарвались: Армянин убит при попытке ограбления в Санкт-Петербурге | Армения сегодня


Не на того нарвались: Армянин убит при попытке ограбления в Санкт-Петербурге

30-летний Давид Оганесян был застрелен при попытке ограбления майора запаса в Санкт-Петербурге, сообщает Fontanka.ru.

По данным издания, накануне около 14:30 у торгового комплекса «Атлантик Сити», произошел конфликт, в результате чего на месте происшествия из огнестрельного оружия убит один человек, один из преступников скрылся в неизвестном направлении на автомобиле «Форд Фокус». Для задержания преступника был введен в действие план «Перехват».

Как отмечается в публикации, действия разворачивались следующим образом — майор запаса Министерства обороны Юрий Мещеряков обменял $2 тысячи, после чего заметил за собой слежку. У торгового центра «Атлантик Сити» в него выстрелил Давид Оганесян. Ответными выстрелами из наградного «Макарова» майор сбил с ног первого нападавшего, а также попал во второго налетчика. Одна пуля попала Оганесяну в ногу, вторая — в область сердца.

Его подельник, несмотря на огнестрельное ранение в ногу, сумел добраться до машины «Форд Фокус» и покинул место происшествия.

Источник газеты сообщает, что Оганесян родился в Сочи, где получил паспорт и был зарегистрирован, уголовному розыску неизвестен. Правоохранители ищут второго налетчика, его имя не сообщается.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий