Не пить, не курить – впору на кладбище: Александр Ширвиндт посетовал на жизнь после COVID | Армения сегодня


Не пить, не курить – впору на кладбище: Александр Ширвиндт посетовал на жизнь после COVID

Не пить, не курить – впору на кладбище: Александр Ширвиндт посетовал на жизнь после COVIDПопулярный российский артист Александр Ширвиндт столкнулся со множеством запретов от врачей после перенесенного коронавируса.

ЕРЕВАН, 4 мая – Sputnik. Известный российский актер Александр Ширвиндт признался, что с трудом переносит запреты врачей. Он рассказал журналистам о том, какой образ жизни вынужден вести после перенесенного коронавируса. Об этом пишет “Московский комсомолец”. 

В ноябре 2020 года Ширвиндта и его супругу госпитализировали с коронавирусом. После этого медики запретили артисту курить и рекомендовали ограничить прием алкоголя. По словам актера, при таких ограничениях впору “покупать место на кладбище”.

“У меня на столе в кабинете стоят курительные трубки. Это все уже бутафория, потому что мне со всех сторон заткнули все пороки: я не курю, пить позволяют очень осторожно”, — поделился актер: “Но я хочу спросить: а тогда зачем?”

Ширвиндт также высказал мнение о том, как он в целом оценивает ситуацию с пандемией, отметив, что совсем недавно люди по всему миру не представляли, что такое настоящие трудности, но теперь пандемия коронавируса наглядно показала, что такое катаклизм.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий