Не соперник, а наш народ – Капаррос сказал что мотивирует сборную Армении | Армения сегодня


Не соперник, а наш народ – Капаррос сказал что мотивирует сборную Армении

Последняя тренировка сборной Армении по футболу перед поездкой в Северную Македонию (29 августа 2021). ЕревaнНас мотивирует не соперник, а наш народ – Капаррос об игре с Германией5 сентября подопечные Хоакина Капарроса в рамках пятого тура отборочного цикла чемпионата мира 2022 года с национальной командой Германии.

ЕРЕВАН, 4 сен – Sputnik. Игра с такой сильной командой, как Германия, не предполагает дополнительной мотивации. Об этом заявил главный тренер сборной Армении Хоакин Капаррос во время предматчевой пресс-конференции в Штутгарте.

“Мы играем для нашего народа – вот наша мотивация. Как и тот факт, что игра с такой сборной – серьезный вызов для нас. Так что наша мотивация обусловлена не соперником, а задачами, которые мы перед собой ставим”, – сказал испанский специалист.

По его словам, главным залогом успеха является командная игра армянских футболистов, которую следует усиливать от матча к матчу.

Сборная Армении лидирует в группе J, набрав десять очков после четырех туров. Армянские футболисты одержали три победы на старте отборочного цикла, обыграв Лихтенштейн (1:0), Исландию (2:0) и Румынию (3:2) и сыграли вничью с Северной Македонией (0:0).

5 сентября подопечные Хоакина Капарроса в рамках пятого тура отборочного цикла чемпионата мира 2022 года с национальной командой Германии.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий