Не ваше дело: жена Евгения Петросяна — Татьяна Брухунова — ответила критикам | Армения сегодня


Не ваше дело: жена Евгения Петросяна — Татьяна Брухунова — ответила критикам

Татьяна БрухуноваМуж не дает деньги на Chanel? На жену Петросяна опять набросились хейтерыПользователи социальных сетей активно обсуждают новую запись в Instagram молодой супруги звезды «Аншлага».

Российского юмориста Евгения Петросяна обвинили в жадности: поклонники решили, что артист экономит на молодой супруге Татьяне Брухуновой.

Новая избранница звезды «Аншлага» давно заявляла, что очень любит моду. Это подтверждает ее Instagram, пестрящий многочисленными образами и модными находками. И хотя фанаты не всегда признают вкус молодой матери, они все также продолжают отслеживать изменения в ее гардеробе, подмечая скрытые детали.

Вот и на этот раз Брухунова похвасталась новым нарядом и спровоцировала критику — на этот раз в сторону мужа: Петросяна обвинили в экономии на своей возлюбленной.

На новом снимке в Instagram инстадива предстала в черном платье российского бренда с ярким рисунком в виде матрешек. Свой образ Брухунова разбавила белыми кедами, голубой сумкой и любимыми солнцезащитными очками.

«Кажется, я начала челлендж. Теплый день — новое платье», — подписала Татьяна свою фотографию, сделанную в парке, не ожидая, что один из комментариев подписчиц удивит ее.

«А почему вам муж не дает деньги на Chanel?» — начала поклонница, добавив, что на Татьяне явно «экономят». Также девушка попыталась узнать, почему Брухунова не покупает дорогие бренды и не носит «Картье». Татьяна поспешила поставить девушку на место и заявила, что ей не интересно чужое мнение.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий