Некоторые дороги в Армении закрыты – в Верхнем Ларсе скопилось 760 | Армения сегодня


Некоторые дороги в Армении закрыты – в Верхнем Ларсе скопилось 760

Процесс очистки от снега участка Коби-Гудаури  автомобильной дороги Мцхета-Степанцминда-ЛарсНекоторые дороги в Армении закрыты – в Верхнем Ларсе скопилось 760МЧС Армении представила данные о ситуации на дорогах республики, а также в Верхнем Ларсе.

ЕРЕВАН, 23 янв – Sputnik. Дорога Степанцминда-Ларс закрыта для грузовых автомобилей – на российской стороне скопилось 760 грузовиков. Об этом сообщает МЧС Армении, ссылаясь на информацию департамента ЧС МВД Грузии и центра кризисного управления МЧС России по Северной Осетии.

В тоже время ведомство предупреждает, что на территории Армении также есть закрытые и труднопроходимые дороги. В частности, полностью недоступны дороги, ведущие от высокогорной гидрометеорологической станции “Амберд” к крепости Амберд и озеру Кари лич (Каменное озеро). Перевал Варденяц закрыт только для грузовиков с прицепом.

На дороге Апаран-Арагац Арагацотнской области, на участке Сараван-“Зангер” и Агавнадзор-Арени в Вайоцдзорской области, на трассе, ведущей к курортному городу Джермук и на дорогах Сюникской области – гололед.

Водителям рекомендуется ездить исключительно на машинах, оснащенных зимними шинами.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий