"Немец Рубо" не понимает, что происходит в голове Моуриньо | Армения сегодня
Суббота, 19 сентября

“Немец Рубо” не понимает, что происходит в голове Моуриньо

Президент Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян заявил, что «не понимает, что происходит в голове Жозе Моуриньо» – главного тренера «Манчестер Юнайтед». Об этом глава ФФА сказал на брифинге в рамках торжественной церемонии открытия Академии футбола в городе Ванадзор Лорийской области РА, отвечая на вопрос о ситуации вокруг футболиста сборной Армении, полузащитника Красных Дьяволов Генриха Мхитаряна.

По словам Р. Айрапетяна, он беседовал с самими Генрихом Мхитаряном, и «тот тоже не понимает, почему не играет».

Напомним, футболист сборной Армении, полузащитник Красных Дьяволов Генрих Мхитарян продолжает оставаться вне состава команды, что очень беспокоит болельщиков Манчестер Юнайтед.

Как известно, Мхитарян пополнил ряды манкунианцев в начале июля этого года, перейдя из дортмундской Боруссии за 35 миллионов евро и подписав с клубом контракт по схеме 4+1. В текущем сезоне армянский футболист провел за новую команду всего 4 матча в АПЛ.

Последний раз Генрих выходил на поле в футболке МЮ в матче 4-го тура АПЛ против Ман Сити (1:2). Тогда хавбек появился на поле в стартовом составе команды, но был заменен сразу после перерыва.
Кроме того, как отмечали спортивные издания, участие в матче с Ман Сити усугубило травму футболиста, полученную в конце августа в матче за сборную Армении.

Несколько дней назад 27-летний футболист вернулся к полноценным тренировкам, однако главный тренер МЮ Жозе Моуриньо даже не включил его в заявку на матч против Ман Сити в Кубке Лиги (1:0). По информации Independent, он считает, что Генрих до сих пор не адаптировался к английскому футболу и стране в целом.

Как сообщало издание The Guardian, несмотря на свое тяжелое положение в команде, Мхитарян не станет покидать команду, а будет бороться за место в стартовом составе.

Футболист сборной Армении, полузащитник Манчестер Юнайтед Генрих Мхитарян не думает об уходе из команды, намереваясь бороться за место в составе. Об пишет сайт Football.ua.

Как писал сайт iSport.ua, прошлым летом Манчестер Юнайтед потратил более 30 млн фунтов на армянского полузащитника Боруссии и он должен был стать одним из лидеров команды эры Моуриньо. После феноменального прошлого сезона в Бундеслиге, по итогам которого Генрих забил 11 голов и отдал 18 голевых передач, в МЮ на него возлагались огромные надежды, однако в данный момент все происходит совершенно не так, как ожидали болельщики Красных Дьяволов. Фанаты продолжают требовать от Моуриньо дать Мхитаряну шанс, но португальский наставник продолжает оставлять игрока вне командной заявки без видимых на то причин.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий