«Нет свободы без обязательств»: Макрон призвал французов к единству | Армения сегодня


«Нет свободы без обязательств»: Макрон призвал французов к единству

Президент Франции Эмануэль Макрон на встрече с и.о. премьер-министра Армении Никола Пашиняна в Елисейском дворце«Нет свободы без обязательств»: Макрон призвал французов к единствуВ ряде городов Франции прошли многочисленные акции против введения санитарных пропусков.

ЕРЕВАН, 25 июл – Sputnik. Президент Франции Эммануэль Макрон призвал французов к единству, подчеркнув, что нет свободы без обязательств. Об этом он заявил во время посещения госпиталя на острове Таити, комментируя масштабные манифестации в стране против введения санитарных пропусков.

«Никакая свобода не может существовать без обязательств. Свободы, когда я ничего никому не должен, не существует. Это фикция, люди сами себя обманывают. Моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Она основывается на взаимных обязанностях», — сказал Макрон.

Французский лидер подчеркнул, что уважительно относится к людям, сомневающимся в необходимости проходить вакцинацию. При этом он отметил, что на «на протестных акциях есть люди, которые действуют иррационально, цинично и прибегая к манипуляциям».

По словам Макрона, французы должны объединиться, чтобы вакцинировалось как можно больше людей.

В ряде городов Франции, в том числе в Париже, прошли многочисленные акции против введения санитарных пропусков. Участники протестных акций называют вводимые меры «санитарной диктатурой».

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий