Нетрезвый житель Ноемберяна подверг наезду целую семью, 5-летний ребенок скончался | Армения сегодня
Воскресенье, 25 октября

Нетрезвый житель Ноемберяна подверг наезду целую семью, 5-летний ребенок скончался

В Армении в результате наезда погиб ребенок.

В приграничном селе Бердаван 8 июня водитель грузовика подверг наезду целую семью.

Как передает shamshyan.com, накануне в районе 18.00 житель города Ноемберяна, 56-летний Санасар Саруханян, находясь за рулем грузовика марки “ГАЗ-52” совершил наезд на пешеходов – 36-летнюю Сирануш Асликян, 9-летнего Давида Атабекяна и 5-летнего Айка Атабекяна.

Пятилетний ребенок скончался на месте, а двое других пострадаших были госпитализированы в Ноемберянский медцентр с телесными повреждениями различной степени тяжести. Согласно информации сайта, погибший мальчик и один из пострадавших являются братьями.

На место прибыли сотрудники Полиции и следователи, возбуждено уголовное дело по признакам части 2-й статьи 242 УК Армении (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Как сообщается, родственники погибшего и пострадавших пытались учинить расправу над Саруханяном, однако полицейским удалось увести его с места ДТП. Водитель был подвергнут медицинскому обследованию, в результате которого оказалось, что он находился за рулем в нетрезвом состоянии.

По данным источника, водитель Саруханян работает в ЗАО “АрменТел” кабельщиком.

Решением следователя, Саруханян был арестован, автомобиль перенесен на специальную охраняемую территорию при полиции Ноемберяна.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий