Независимые депутаты парламента Арцаха присоединились к политической команде Араика Арутюняна | Армения сегодня


Независимые депутаты парламента Арцаха присоединились к политической команде Араика Арутюняна

Независимый депутат Эрик Робикович Арутюнян представил заявление о вступлении в парламентскую фракцию партии “Свободная Родина”, возглавляемую экс-премьером Арцаха Араиком Арутюняном. Об этом сообщили в пресс-службе партии “Свободная Родина”.

31 октября к фракции “Свободная Родина”, согласно собственному заявлению, присоединился и другой независимый депутат парламента Арам Саркисян. На встрече с руководителем фракции Артуром Товмасяном депутаты отметили, что это решение было принято с учетом выдвинутых партией программ.

“Это было осознанное решение, поскольку представленное партией “Свободная Родина” видение развития Арцаха и амбициозное, и реалистичное”, – отметил Арам Саркисян, избранный депутатом по мажоритарной системе в избирательном округе № 2 г. Степанакерта. А Эрик Арутюнян, избранный депутатом от 10-го избирательного округа, включающего Шушинский и Кашатагский районы, отметил, что высоко ценит путь, пройденный партией “Свободная Родина”, и тот потенциал, который имеет партия.

Руководитель фракции “Свободная Родина” Артур Товмасян приветствовал решение независимых парламентариев и выразил уверенность, что совместная деятельность еще более повысит эффективность работы фракции в парламенте.

Напомним, что эта фракция  является самой большой в парламенте Арцаха и в результате членства новых депутатов в ней уже будет 16 депутатов.

Сообщим также, что из 33 депутатов парламента Арцаха только Арам Саркисян и Эрик Арутюнян не состояли в какой-либо фракции.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий