Nike Air Force : обзор культовой модели кроссовок | Армения сегодня


Nike Air Force : обзор культовой модели кроссовок

Обувь – центральный элемент спортивной одежды. Конечно, он должен идеально соответствовать стопе, но также и нашим потребностям, и нашей спортивной практике. Главное – избежать травм. Посоветовал нам спортивный тренер. Нужно отметить, что купить мужские кроссовки Найк Аир Форс по акции с доставкой можно перейдя по данной ссылке.

Вернуться к спорту – это хорошо. Лучше подобрать подходящую обувь. Если мы склонны отдавать предпочтение эстетике, мы должны вернуться к основам потребностей наших ног и принять во внимание различные виды спорта.

Бегаете ли вы по дороге или по тропам, выбор правильной пары кроссовок может показаться сложным.

Ваша политика должна в первую очередь заключаться в выборе обуви, которая соответствует вашим привычкам бега. Эти привычки могут быть биомеханическими (ваша походка), спортивными (ваши цели, ваше окружение) или даже касаться ваших чувств (предпочтения ощущений).

Не нужно посещать лабораторию, полную исследователей, чтобы точно знать, как вы бегаете. Ваш шаг в любом случае постоянно меняется в зависимости, например, от вашего состояния усталости, частоты тренировок или местности, с которой вы столкнулись.

Так что определите свою склонность к атаке, какая часть вашей стопы первой коснется земли. Это может быть пятка, середина или передняя часть стопы. Если вы сомневаетесь в своих чувствах, вы можете снимать себя в замедленной съемке на простой смартфон.

Амортизация – это способность обуви поглощать удары при контакте ступни с землей.

Шаг «пяткой» требует, чтобы обувь поглощала удары на уровне пятки при получении поддержки. Однако слишком большая амортизация может отрицательно сказаться на нервозности, устойчивости и точности обуви. Так что вам решать, какие ощущения вы хотите получить.

Гибкость ботинка может быть связано с его способностью деформироваться. Гибкая обувь будет способствовать ощущениям с землей, но потребует больше тона от ваших ног, чтобы оставаться эффективными. Жесткая обувь, как правило, быть более динамичной и обеспечивает большую поддержку, особенно для больших размеров.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий