Никогда не думал, что хорошее владение русским и диплом МГИМО дают индульгенцию на убийства, террористов и войну – Армен Ашотян | Армения сегодня
Четверг, 29 октября

Никогда не думал, что хорошее владение русским и диплом МГИМО дают индульгенцию на убийства, террористов и войну – Армен Ашотян

Небольшой совет тем российским политикам и экспертам, которых настолько умиляет уровень владения русским языком Ильхама Гейдаровича, что за это они готовы простить ему и развязанную войну, и террористов у границ России. Об этом написал на своей странице в Facebook заместитель председателя Республиканской партии Армении Армен Ашотян.

Алиев в эфире российских сми опять разлился трелью насчёт пресловутой азербайджанской толерантности к армянам.

По иронии судьбы его очередная ложь совпала с появлением в сети вызывающих отвращение и негодование у любого нормального человека кадров издевательств и ритуальной экзекуции армян со стороны азербайджано-исламистских головорезов.

Счёт военных преступлений Азербайджана в этой развязанной против народа Арцаха террористической войне ведётся уже на десятки.

Очередное словоблудие Алиева насчёт 30 000 армян, якобы мирно и полноценно проживающих в Азербайджане, рассчитано на интенсивно ностальгирующих по советскому интернационалу, непосвященных в тонкостях ситуации в регионе сердобольных рядовых граждан России и русскоязычного пространства.

Не может проживать в стране, где армянофобия возведена в ранг государственной религии, 30 000 армян. Где армянские церкви либо разрушены, либо закрыты и заросли кустарником и деревьями, как Армянская церковь в Баку. Где нет ни одной армянской школы. Где армянское кладбище (Монтино, Баку), кстати, как и русское, перерыто под новостройки. Где убийцу спящего армянского офицера героизируют.

И напоследок небольшой совет тем российским политикам и экспертам, которых настолько умиляет уровень владения русским языком Ильхама Гейдаровича, что за это они готовы простить ему и развязанную войну, и террористов у границ России, и дыхание Эрдогана в собственный затылок на российском юге.

Господа-товарищи, никогда не думал, что хорошее владение русским и диплом МГИМО дают индульгенцию на убийства, террористов и войну.

Карабахская война- это не Пушкинские чтения, эта борьба за право на жизнь.

Огромная благодарность всем тем российским политикам, представителям интеллигенции, экспертам и интеллектуалам, друзьям и коллегам, рядовым гражданам великой страны, которые не дают запудрить себе извилины полушарий обильно политой армянской кровью и тщательно припудренной нефтедолларами азербайджанской пропагандой.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий