Никол Пашинян: Армения должна распрощаться со статусом страны с низкой квалификацией рабочей силы | Армения сегодня

Никол Пашинян: Армения должна распрощаться со статусом страны с низкой квалификацией рабочей силы

Наша страна должна распрощаться со статусом страны с низкой квалификацией рабочей силы. Об этом говорится в поздравительном послании премьер-министра Армении Никола Пашиняна по случаю Дня труда.

Как сообщили в пресс-службе правительства Армении, премьер-министр отметил, что власти не пожалеют усилий, чтобы превратить Армению в страну с высокой трудовой квалификацией.

«Дорогие соотечественники, Поздравляю всех с Международным днем труда и Днем солидарности. Цель и задача правительства Армении – осуществить экономическую революцию в стране. Как и в случае с политической революцией, в этом случае основным и наиболее важным инструментом для нас являются индивидуальные усилия. То есть наш основной инструментарий должен заключаться в том, чтобы побуждать граждан, побуждать людей работать, действовать, участвовать в экономической деятельности, верить в свои силы и успех. В число наших шагов включено изменение экономического поведения каждого гражданина, как объекта, так и субъекта экономической деятельности. Мы должны продвигаться вперед, верить в свои силы и быть богатыми и возвышенными благодаря нашей работе. Правительство Армении держит в центре внимания вопрос защиты прав трудящихся, и мы также планируем предпринять последовательные шаги в этом направлении. Наша страна должна распрощаться со статусом страны с низкой квалификацией рабочей силы. Мы не пожалеем усилий, чтобы превратить Армению в страну с высокой квалификацией трудящихся. С этой целью правительство предпринимает меры, направленные на улучшение системы образования, чтобы последняя обеспечила наше государство высококвалифицированными кадрами. Армянский народ всегда славился своей работой, трудолюбием, и творчеством».

Поделиться ссылкой:

Вам понравится

Добавить комментарий