Никол Пашинян: Члены правящей партии Армении тоже должны проголосовать на выборах за блок «Елк» | Армения сегодня


Никол Пашинян: Члены правящей партии Армении тоже должны проголосовать на выборах за блок «Елк»

Члены Республиканской Партии Армении тоже должны проголосовать на предстоящих выборах за блок «Елк» («Исход»). Такую надежду выразил член Правления партии «Гражданский договор», один из лидеров оппозиционного блока «Исход» Никол Пашинян, в ходе предвыборной агитации в ереванском районе Аван-Ариндж (, остановившись напротив штаба РПА.

«Выбранный вами путь ведет нас всех в бездну! Я надеюсь, что и вы, понимая это, будете голосовать за «Елк»!» — сказал политический деятель в рупор.

Раздавая гражданам листовки с информацией о программе блока, Никол Пашинян вместе с другими членами блока рассказывали им, что «выход из сложившейся в стране ситуации есть и отчаиваться нельзя».

Когда члены партии и активисты проходили по одной из аванских улиц, молодой человек в черном попытался преградить им путь в небольшой продуктовый магазинчик, сказав, что «тут частная собственность». Однако, увидев направленные на него телекамеры, молодой человек стушевался. Отказавшись отвечать на вопросы журналистов и представляться, он быстро исчез.

Один из прохожих, мужчина лет 65, остановившись, спросил, почему некоторые люди забирают у граждан паспорта – неужели для того, чтобы подделать выборы? По его словам, у него самого паспорта никто не просил и взятки ему не предлагали, но он слышал, что в округе такое происходило не раз.

«А почему граждане вообще отдают кому-то свои паспорта? — Никол Пашинян задал встречный вопрос. – Выход один – граждане должны в день выборов пойти в избирательный пункт и проголосовать самостоятельно – другого пути нет».

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий