Никол Пашинян: Еще вопрос, кто быстрее решал бы вопросы посредством митингов | Армения сегодня


Никол Пашинян: Еще вопрос, кто быстрее решал бы вопросы посредством митингов

Да, собрания сейчас ограничены, но кто сказал, что участники потенциального собрания должны обязательно выразить недовольство действующим правительством. Об этом заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян на брифинге после заседания комендатуры 22 июня.

«А кто сказал, что в 10-20 или даже в 100 раз больше участников этого потенциального митинга не должно было выражать недовольство деятельностью некоторых коррупционеров? В целом это надо учитывать.

Некоторые должны быть благодарны, что в Армении чрезвычайное положение, и нет возможности проводить собрания, потому что, думаю, сторонники революции, провели бы массовые собрания и сказали бы свое слово как минимум в ряде конкретных случаев, в связи с деятельностью определенных лиц.

Позвольте также констатировать, что некоторые так называемые круги, дающие подобные комментарии, переоценивают свою силу проведения митингов в Армении. Потому что если под митингом имеется в виду доставка ограниченного числа людей на площадь за 10 тысяч драмов и их надежда на них, то их надежды очень быстро развеются после окончания чрезвычайного положения», -заявил Пашинян.

Он добавил, что сегодня правительство поставило задачу, чтобы люди меньше заражались. «И если сегодня мы даже ограничили деятельность школ, детских садов, научных центров, думаю, что этот комментарий неуместен.

Еще вопрос, кто больше и быстрее приведет сторонников на митинг – сторонники революции или противники правительств. Еще вопрос, кто быстрее решал бы вопросы посредством этих митингов», – сказал премьер.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий