Никол Пашинян: Если кто-то воспримет наш позитивизм как слабость, ощутит всю силу революции и закона | Армения сегодня
Вторник, 20 октября

Никол Пашинян: Если кто-то воспримет наш позитивизм как слабость, ощутит всю силу революции и закона

Нередки случаи, когда поручения воспринимаются широко, в творческом виде, и не имеют ничего общего с сутью вопроса. Об этом заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян, представляя нового начальника Государственной службы контроля Давида Санасаряна.

По его словам, политические заявления также иногда воспринимаются неверно. В частности, то, что говорилось, говорится и будет говориться, что в Армении не будет вендетт, многие восприняли как «зеленый свет» старым привычкам. «Очень важно понять: мы осуществили революцию любви и толерантности, но если кто-то попытается трактовать нашу позицию как проявление слабости, ощутит всю силу этой революции, государства и закона. То есть, пусть никто не пытается трактовать наш позитивизм как слабость», – заявил Пашинян.

Он добавил, что всех тех, кто попытается держать Армению и ее народ в болоте коррупции, попустительства и незаконности, ожидает сокрушительный контрудар. «Служба должна обеспечивать соответствующую атмосферу. Но с другой стороны я не хочу, чтобы мы впали в другую крайность и создали атмосферу так называемого «террора». Сожалею, что вынужден это говорить, потому что логику любви и толерантности, наш позитивизм и нашу широкую улыбку некоторые пытаются трактовать как слабость. Думаю, что это смешно. Мы должны четко сформулировать цели и быстро и эффективно, без спешки и необдуманных шагов, реализовать», – заявил премьер-министр.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий