Никол Пашинян: На нашей политической повестке дальнейшие отношения с Грузией выделено особое место | Армения сегодня
Среда, 21 октября

Никол Пашинян: На нашей политической повестке дальнейшие отношения с Грузией выделено особое место

Для меня большая честь с первым официальным визитом находиться в Грузии, так как на нашей политической повестке дальнейшие отношения с Грузией выделено особое место и значение. Об этом на брифинге заявил премьер-министр Армении Никол Пашиняна после встречи с премьер-министром Грузии Гиоргием Квирикашвили.

«Вне зависимости от нашей деятельности, мы всегда работали на благо развития армяно-грузинских отношений. Я сам в качестве журналиста, депутата и сейчас в должности премьер-министра Армении в меру своих сил делал все для содействия развитию армяно-грузинских отношений. И сейчас находимся в той точке, когда есть возможность осуществить если не все, то большую часть желаний для развития этих отношений.

Я поздравляю премьер-министра Грузии в связи со столетием Первой республики, мы сами отметили эту дату на днях, эти праздники связаны друг с другом. Провозглашение Первой республики Армении было осуществлено в Тбилиси, и этот факт, сам по себе доказывает глубину армяно- грузинских отношений, который мы должны развить»,- отметил Пашинян.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий