Никол Пашинян: На развитие армии мы должны выложить минимум 2,5 млрд. долларов | Армения сегодня

Никол Пашинян: На развитие армии мы должны выложить минимум 2,5 млрд. долларов

В стране произошли события, которые условно разделить на две части: преступления, в результате которых пролилась и не пролилась кровь. Об этом заявил на встрече с жителями города Иджеван 28 ноября и.о. главы Правительства Армении Никол Пашинян, возглавляющий список блока «Мой шаг» на предстоящих парламентских выборах.

«Преступления, связанные с пролитием крови, нельзя ни в коем случае прощать. А если украдены деньги, их можно вернуть, если необходимо, то и с процентами. Мы должны придумать механизм, который даст возможность как можно быстрее вернуть награбленные деньги в бюджет и направить их, в первую очередь, на укрепление наших ВС.

Я поставил перед нашим кабинетом министров очень амбициозную задачу: за 5 лет мы должны выложить как минимум 2,5 млрд. долларов на развитие вооруженных сил. Часть этих средств мы получим за счет как раз этих награбленных денег. Когда говорим про борьбу с коррупцией, мы не имеем в виду только тех, кто был раньше, но и сегодня. Народ должен иметь четкие механизмы по проверке чиновников на коррумпированность», – заявил Пашинян.

Поделиться ссылкой:

Загрузка...

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *