Никол Пашинян: На сегодня наша команда исполнила все обязательства, взятые перед народом | Армения сегодня


Никол Пашинян: На сегодня наша команда исполнила все обязательства, взятые перед народом

Осуществившая в Армении революцию политическая команда исполнила все обязательства, взятые перед народом. Об этом сегодня на встрече с жителями Мартуни сказал и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян.

«Мы обещали, что народ Армении мирно выразит свою волю на площадях и улицах, и мы претворим в жизнь волю к смене власти. Причем, мы говорили – без насилия. Тогда многие говорили, что невозможно без насилия. Мы говорили – покажите свою волю на площадях и улицах, а мы гарантируем, что претворим в жизнь вашу волю к смене власти, и мы это сделали», – сказал он.

Затем он отметил, что они выполнили обещание бороться с коррупцией – эта борьба в Армении ведется самыми возможно большими объемами и темпами.

Он напомнил, что они обещали достичь внеочередных парламентских выборов – и это обещание также выполнено.

«Следовательно, на данном этапе революционной борьбы выполнены все обещания», – сказал Никол Пашинян.

По его словам, выполнено самое большое обещание – власть возвращена народу, судьба всех находится в руках народа, и во время выборов все политические силы обратятся к народу – за получением мандата. «Мы сделали политическую революцию, сейчас мы будем просить у вас мандат на совершение экономической революции. Я гарантирую, что никто не сможет принудить вас отдать голоса – ни административными рычагами, ни устрашением, ни взятками. Следите за предвыборной гонкой и выбирайте сами – за кого вы будете голосовать. Ваше решение будет высшим и беспрекословным», – сказал он.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий