Никол Пашинян: "На все вопросы Лукашенко были даны исчерпывающие ответы" | Армения сегодня

Никол Пашинян: “На все вопросы Лукашенко были даны исчерпывающие ответы”

На все вопросы президента Беларуси Александра Лукашенко были даны конкретные, исчерпывающие ответы, сказал в среду и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян в ответ на вопрос журналистов о заявлении главы белорусского государства. 

14-го декабря Лукашенко на встрече с журналистами рассказал об озвученных ранее предложениях по участию России и Беларуси в разрешении нагорно-карабахского конфликта, а также затронул тему продажи Беларуси оружия Азербайджану. При этом он заявил, что и.о. премьер–министра Никол Пашинян “окунул ОДКБ во внутриполитические проблемы”.

“Лукашенко говорит: я то сказал, это сказал, так сказал. Но он не говорит, что я сказал. Когда 7-го декабря я вернулся, журналисты спросили, был ли разговор, я ответил, что был. От меня потребовали подробностей, но я сказал, что не считаю корректным представлять подробности закрытого заседания. При этом сообщил, что удовлетворен этим разговором”, – сказал он. 

Пашинян отметил, что он и сейчас удовлетворен этим разговором и не видит необходимости в его продолжении.

“Возможно, что есть люди, которые не удовлетворены этим разговором и продолжат говорить об этом, но это уже другой вопрос”, – сказал Пашинян.

Затронули журналисты и вопрос продажи вооружения Азербайджану. 

“Мой пресс-секретарь объяснял, что во время наших контактов с президентом России этот вопрос периодически поднимался. Уверяю вас, на все вопросы, поднятые Лукашенко, были даны конкретные, исчерпывающие ответы. У меня, честно говоря, сложилось впечатление, что он удовлетворен полученными ответами и, по моему мнению, у всех присутствующих сложилось такое впечатление”, – сказал Пашинян. 

Поделиться ссылкой:

Загрузка...

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *