Никол Пашинян обсудил с основателем центра «Тумо» новые образовательные программы | Армения сегодня

Никол Пашинян обсудил с основателем центра «Тумо» новые образовательные программы

Центры «Тумо» появятся в Париже, Москве, Тиране, Бейруте. Об этом заявил на встрече с премьер-министром Армении Николом Пашиняном 11 июня основатель Центра креативных технологий «Тумо» Сем Симонян.

Как сообщили в пресс-службе Правительства Армении, собеседники обсудили ряд вопросов, касающихся деятельности, новых инициатив и программ центра «Тумо».

Отметив важность деятельности «Тумо», премьер-министр подчеркнул, что он может стать глобальным брендом Армении во всем мире. По его словам, Правительство республики готово поддержать различные программы и инициативы команды Сема Симоняна, направленные на повышение качества образования и развитие молодого поколения.

В свою очередь, Симонян проинформировал о том, что они планируют основать центры «Тумо» в Париже, Москве, Тиране, Бейруте, а также в разных воинских частях Вооруженных Сил Армении. Затем он затронул программу создания Межвузовского центра высшего образования, а также другие вопросы и инициативы, связанные с реформой в системе высшего образования.

Актуальные новости

Добавить комментарий