Никол Пашинян после Нью-Йорка отправится в Душанбе | Армения сегодня

Никол Пашинян после Нью-Йорка отправится в Душанбе

После Нью-Йорка я отправлюсь в Душанбе, где приму участие в саммите глав государств СНГ и в конце недели вернусь в Ереван. Об этом заявил в прямом эфире в Facebook до голосования на выборах в Совет старейшин Еревана премьер-министр Армении Никол Пашинян, призвав при этом жителей столицы принять активное участие в выборах.

«Это голосование – выражение воли народа, на этот раз будет зарегистрирован голос народа. Призываю всех пойти на голосование. Сейчас очень важный и ответственный момент. Итоги выборов будут подведены на основании результатов вашего голосования. Надеюсь на то, что выборы пройдут без инцидентов и неприятностей», – отметил Пашинян.

Отметим, что глава Правительства Армении отложил свою поездку в США на несколько дней для того, чтобы принять участие в выборах в Совет старейшин Еревана. Он сегодня отправится с рабочим визитом в Соединенные Штаты Армерики, где примет участие в участие в работах 73-ей сессии Генассамблеи ООН.

Напомним, что выборы в Совет старейшин Еревана стартовали с 08:00 часов 23 сентября, они продлятся до 20:00. В выборах принимают участие 12 партий и блоков.

Актуальные новости

Добавить комментарий