Никол Пашинян: Правительство заинтересовано в активном сотрудничестве с USAID | Армения сегодня


Никол Пашинян: Правительство заинтересовано в активном сотрудничестве с USAID

И.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян принял заместителя  главы Международного агентства развития США по вопросам Европы и Евразии Брока Бирмана.

Пашинян отметил, что правительство последовательно и решительно продолжит реализацию институциональных реформ, направленных на развитие демократических институтов, подчеркнув важность Международного агентства развития США в этом контексте. «Наша цель превратить политическую революцию в экономическую, и на пути реализации этих важнейших изменений заинтересованы в активном сотрудничестве с Международного агентства развития США. Наша шаги направлены на укрепление демократиии, улучшения бизнес среды, привлечение инвестиций, развитие гражданского общества», – отметил Пашинян.

По его словам, правительство Армении заинтересовано в развитии экономического сотрудничества и увеличении объемов товарооборота.

Борк Бирман поздравил Пашиняна с высоким уровнем проведения внеочередных выборов.  «Международное агентство развития США готов работать с правительством Армении в области  укрепления демократических институтов, борьбе с коррупцией и стимулировании инвестиций».

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий