Никол Пашинян представил нового и.о. министра спорта и по делам молодежи | Армения сегодня

Никол Пашинян представил нового и.о. министра спорта и по делам молодежи

И.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян представил аппарату Министерства спорта и по делам молодежи 17-го октября нового исполняющего обязанности министра спорта и по делам молодежи Габриэла Казаряна.

Сфера спорта является стратегическим направлением для правительства Армении. Об этом заявил и.о. премьера Никол Пашинян, представляя в среду утром нового исполняющего обязанности министра спорта и по делам молодежи Габриэла Казаряна.

По его словам, у армянского спорта есть множество проблем, в том числе и ограниченность ресурсов, однако в задачи правительства входит постепенное расширение грани возможностей страны и народа. Он ожидает от Казаряна и остальных представителей ведомства качественного прорыва в популяризации спорта и здорового образа жизни.

Габриэл Казарян поблагодарил за доверие, отметив, что знает сферу хорошо. Казарян в 2014-2016 гг. уже возглавлял Министерство спорта и по делам молодежи.

Казарян добавил, что есть ряд новых программ, направленных на решение указанных премьером задач. Он ожидает поддержки Пашиняна в их осуществлении.

Пашинян на это отметил, что поддержка непременно будет. Однако основная проблема – это нехватка финансов. По его словам, у людей есть вполне законные требования к правительству. Но эти требования должны предполагать также требовательность к себе, в частности, в плане выполнения своих налоговых обязательств. Он убежден, что если гражданин требует решений, то эти решения невозможны без действенного участия самих граждан.

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *