Никол Пашинян представил нового министра транспорта, связи и ИТ-отрасли | Армения сегодня

Никол Пашинян представил нового министра транспорта, связи и ИТ-отрасли

Премьер-министр Армении Никол Пашинян представил аппарату Министерства нового министра транспорта, связи и ИТ-отрасли Акопа Аршакяна. Премьер-министр Армении Никол Пашинян отметил, что причины кадровых решений были публичными и поблагодарил отставного министра Ашота Акопяна за совместную работу, пожелав ему успехов. Затем он поздравил новоназначенного министра транспорта, связи и ИТ-отрасли Акопа Аршакяна, который до этого был заместителем министра.

«Он считался и считается ответственным номер один за осуществление программы по превращению Армении в высокотехнологичную страну»,- сказал премьер-министр Армении Никол Пашинян.

По его словам, надо будет продумать вопрос дополнения структурных механизмов для достижения большей эффективности в этом направлении.

«Наша задача – превратить аграрно-горнодобывающую страну в страну высокотехнологичной промышленности, и в этом роль Министерства особо подчеркнута. Конечно, важен и транспорт. Внедрение высоких технологий в сельское хозяйство отнюдь не означает отказ от органического земледелия: продукты должны стать более экологически чистыми»,- сказал премьер-министр Армении Никол Пашинян.

Новоназначенный министр транспорта, связи и ИТ-отрасли Акоп Аршакян поблагодарил его за доверие и сказал, что получил новую возможность служить родине.

Будем работать в согласии с нашими приоритетами. Уверен, что наша команда сможет вести эту работу, каждый должен прочувствовать возложенную на него ответственность»,- сказал он.

Указом президента Армении от 4-го октября Акоп Аршакян назначен министром транспорта, связи и ИТ-отрасли Армении.

Поделиться ссылкой:

Загрузка...

Актуальные новости

Добавить комментарий