Никол Пашинян принял благотворителя Альберта Погосяна | Армения сегодня

Никол Пашинян принял благотворителя Альберта Погосяна

Премьер-министр Никол Пашинян принял представителя фонда «Роберт Погосян и сыновья», благотворителя из армянской диаспоры Альберта Погосяна, являющегося членом совета попечителей всеармянского фонда «Армения».

Премьер-министр отметил важность продолжительности программ, осуществляемых на родине фондом «Роберт Погосян и сыновья» и дальнейшей активной деятельности последней. По словам Никола Пашиняна, правительство РА высоко оценивает программы, осуществленные фондом до сих пор в различных направлениях.

Альберт Погосян отметил, что после изменений, происшедших в Армении, очевидно воодушевление граждан. Он выразил надежду, что усилиями правительства РА стана пойти по пути восходящего развития.

Затем Альберт Погосян представил премьер-министру предстоящие программы фонда «Роберт Погосян и сыновья», в числе которых проект создания центра искусств в НПАК. Обращаясь к всеармянскому фонду «Армения», собеседники отметили, что в рамках происходящих изменений нужно придать новый размах деятельности последнего и реализации новых программ.

На встрече Никол Пашинян и Альберт Погосян отменялись мыслями по различным темам.

Актуальные новости