Никол Пашинян принял представителей Центрального правления Армянской либерально-демократической партии | Армения сегодня


Никол Пашинян принял представителей Центрального правления Армянской либерально-демократической партии

Премьер-министр Армении Никол Пашинян 1 ноября принял членов центрального правления Армянской либерально-демократической (Рамкавар) партии во главе с руководителем центрального правления (Канада) Микаэлем Харапяном. Об этом заявили в пресс-службе Правительства Армении.

Пашинян отметил, что он рад очередной встрече с представителями партии, и подчеркнул важность обсуждений и дискуссий в таком формате.

«Наша последняя встреча с представителями партии состоялась в сентябре этого года в рамках моего визита в США. Мы придаем большое значение роли и деятельности традиционных армянских партий, в частности партии «Рамкавар», в сохранении армянской идентичности, укреплении связей Армения-Диаспора-Карабах. Мы высоко ценим позицию и поддержку партии реформам в различных областях в Армении и придаем большое значение продолжению нашего диалога», – сказал Никол Пашинян.

Микаэль Харапян подчеркнул важность встречи с премьер-министром Армении, которая является хорошей возможностью продолжить обмен идеями о совместных усилиях по укреплению Родины. По словам Харапяна, партия поддерживает премьер-министра Пашиняна, правительство Армении, и подтверждает свою поддержку широкомасштабным реформам и программам, направленным на прогресс Армении.

В ходе встречи были обсуждены вопросы, связанные с сохранением армянской идентичности, углублением связей Армения-Диаспора-Карабах, деятельностью традиционных армянских партий, а также сотрудничеством правительства и партии.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий