Никол Пашинян проголосовал на парламентских выборах | Армения сегодня

Никол Пашинян проголосовал на парламентских выборах

Исполняющий обязанности премьер-министра Армении и лидер блока “Мой шаг” Никол Пашинян проголосовал на парламентских выборах.

“Голосовал за свободную, сильную и счастливую Армению”, – сказал Пашинян журналистам после того, как опустил бюллетень в избирательную урну.

На вопрос, как он оценивает ход выборов, и.о. премьер-министра отметил, что никаких вопросов, связанных с ходом голосования, пока что нет.

В ответ на просьбу прокомментировать заявление лидера предвыборного списка РПА Вигена Саркисяна о том, что в ходе кампании применялся административный ресурс, Пашинян заявил, что если будет доказано, что такие случаи имели место быть, то виновные будут наказаны.

9 декабря в Армении проходят внеочередные парламентские выборы. За место в законодательном органе борются 2 блока и 9 партий — блок “Мой шаг”, партия “Процветающая Армения”, Республиканская партия Армении, АРФ “Дашнакцутюн”, “Просвещенная Армения”, “Сасна црер”, блок “Мы”, партия “Христианско-демократическое возрождение”, “Оринац Еркир”, “Выбор гражданина” и “Национальный прогресс”.

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий