Никол Пашинян в Арцахе: мы готовы к войне с Азербайджаном | Армения сегодня

Никол Пашинян в Арцахе: мы готовы к войне с Азербайджаном

Президент Республики Арцах Бако Саакян 18 сентября посетил вместе с премьер-министром Республики Армения Николом Пашиняном ряд участков северной границы республики, ознакомился с процессом службы солдат и текущей ситуацией.

Как сообщили в Главном информационном управлении аппарата президента Республики Арцах, глав двух армянских государств сопровождали министр обороны Армении Давид Тоноян, начальник Генштаба ВС Армении Артак Давтян, министр обороны Арцаха Левон Мнацаканян и другие официальные лица.

Как отметил Никол Пашинян на своей страничке в Фейсбук, на передовой он познакомился с интересными людьми. Один из них, контрактник, отец 7 детей, и еще с одним офицером, у которого 6 детей. Они служат на высоте 3000 м, и это пример беспримерного доверия к будущему страны.

Никол Пашинян сообщил, что на передовой наблюдается напряженность, но ситуация полностью контролируется армией, и на провокации дается соразмерный ответ.

Это не значит, что мы провоцируем войну. Мы готовы к миру, к переговорам, но мы готовы и к войне, это очень важная констатация. Эта уверенность зиждется на уверенности армии и народа. Это наш военно-политический аргумент, сказал Никол Пашинян.

Актуальные новости

Добавить комментарий