Никол Пашинян: В ближайшее время наши контакты с США станут более интенсивными | Армения сегодня

Никол Пашинян: В ближайшее время наши контакты с США станут более интенсивными

Надеюсь на то, в ближайшее время наши контакты с США станут более интенсивными. Об этом заявил в беседе с журналистами 22 октября и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян.

«К сожалению, наши контакты с США не такие уж и интенсивные. Надеюсь на то, в ближайшее время они станут более интенсивными. На прошлой неделе нас посетил заместитель помощника государственного секретаря США и состоялось очень важное и интересное обсуждение. Могу сказать, что мы готовимся к интенсивным контактам», – заявил Пашинян.

На вопрос, а не «ревнует» ли Россия к отношениям Армении со сверхдержавами, и.о. главы Правительства ответил, что у него такого впечатления нет. «Наши отношения и мои личные контакты с партнерами, как я уже говорил, прямые, искренние, без каких-либо темных углов. И я рад тому, что в отношениях с нашими партнерами, в том числе с Россией, Владимиром Путиным, сложилась атмосфера взаимного доверия. Но это не означает, что мы во всем имеем одинаковые точки зрения, согласны со всем. Это означает, что мы воспринимаем точки зрения друг друга, и я уверен, что мы оба искренни», – сказал и.о. премьер-министра Армении.

Актуальные новости

Добавить комментарий