Никол Пашинян: В ближайшее время общественность узнает о самом громком в истории Армении коррупционном разоблачении | Армения сегодня

Никол Пашинян: В ближайшее время общественность узнает о самом громком в истории Армении коррупционном разоблачении

Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян сообщил, что в ближайшее время общественность узнает о самом громком в истории Третьей республики коррупционном разоблачении.

Выступая в среду с трибуны парламента, он сообщил, что речь идет об одном депутате. Он должен быть арестован, однако для этого требуется “одна бумажка”, которую уже несколько месяцев следствие не может получить. Имя депутата Пашинян при этом не раскрыл, сказав лишь, что данное дело ведет ко множеству других криминальных сюжетов.

“Награбленное у народа однозначно должно быть возвращено до копейки. Пока в Армении есть чиновник, которые думает, что может получить взятку, ни о какой смене власти в Армении не может быть речи”, — сказал и.о. премьера.

Пашинян сказал, что берущих взятку чиновников сегодня воодушевляют присутствующие в этом зале лица, которые обещают взять реванш.

“За последнее время было, по крайней мере, три попытки реванша — попытка консолидации вокруг Роберта Кочаряна, голосование и принятие поправок в регламент парламента, и провал голосования Избирательного кодекса”, — добавил он.

Пашинян заявил, что попытки эти потерпели провал. Он также призвал общество психологически подготовиться к восприятию того, что в ближайшее время будет обнародовано в рамках борьбы с коррупцией.

Актуальные новости

Добавить комментарий