Никол Пашинян впал в шок, увидев материалы дела о незаконных усыновлениях | Армения сегодня


Никол Пашинян впал в шок, увидев материалы дела о незаконных усыновлениях

Виновным в краже новорожденных детей очень скоро будут предъявлены уголовные обвинения. Об этом заявил на заседании правительства глава Следственного комитета Армении Айк Григорян.

Он напомнил, что за последние две недели были задержаны четверо подозреваемых. Доказательств для предъявления обвинения в незаконном разделении детей от родителей собрано достаточно, подчеркнул он.

Конфискованы все медицинские документы, начиная с 2012 года, которые могут касаться дела. Эти документы будут подробно исследованы.

“Кроме того, несколько лиц дали показания, которые выявляют совершенное преступление. В ближайшее время подозреваемым предъявят обвинения, будут избраны меры пресечения”, — заявил Саркисян.

Комментируя данное дело, премьер-министр Армении Никол Пашинян сказал, что “впал в шок”, когда увидел материалы дела. При этом он подчеркнул, что преступление надо раскрыть без эмоциональных вспышек, но твердо и до конца.

“Надо понять, как в Армении могло годами существовать такое, и вырезать любые возможные “метастазы” таких преступлений”, — заявил Пашинян.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий