Никол Пашинян: Все коррупционные случаи должны быть раскрыты или нет? Вот в чем вопрос | Армения сегодня

Никол Пашинян: Все коррупционные случаи должны быть раскрыты или нет? Вот в чем вопрос

Не установив истину, невозможно идти вперед. Об этом заявил и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян на встрече с представителями армянской общины Казахстана.

Как отметил Пашинян, в апреле текущего года народ встал на ноги и заявил, что порочные явления продолжаться не могут. «Необходимо понять причину деградации простых правил в нашей стране. Это самая большая концептуальная задача. Все коррупционные случаи должны быть раскрыты или нет? Это серьезный вопрос и мое мнение – все украденное у народа должно быть возвращено до копейки. Истина должна быть установлена. Но это не означает, что надо осуществлять вендетты, ставить гильотины. Мы должны создать определенные условия для достижения национального согласия. Те, кто должен вернуть народу – если возврат, возможно, в их отношении будет некоторое снисхождение. А если нет, то мы должны осуществить в их отношении правосудие.

Нашей стране нанесен ущерб, как во внутриполитической, так и внешнеполитической среде. Никто пусть не думает, что может безнаказанно грабить народ и уехать наслаждаться награбленным. Такого не будет», – подчеркнул Пашинян.

Актуальные новости

Добавить комментарий