Никол Пашинян встретится с парламентскими силами | Армения сегодня

Никол Пашинян встретится с парламентскими силами

Лидер движения «Мой шаг», депутат Никол Пашинян встретится 30 апреля со всеми парламентскими силами, в том числе с фракцкией Республиканской партии Армении.

Выступая на митинге на площади Республики, Пашинян отметил, что после встреч в парламенте, в конце дня он сможет предоставить информацию о том, что «ваш кандидат на пост премьер-министра получил гарантии».

Пашинян отметил, что завтра будет сделан перерыв в акциях гражданского неповиновения. «Призываю в с этого момента всех республиканских депутатов прекратить контакты по телефону и предъявление условий. Согласно предварительной договоренности, я завтра встречусь с ними в качестве кандидата в премьер-министры для окончательного обсуждения повестки», – сказал Пашинян.

30 апреля в 17:00 Пашинян будет на площади Гарегина Нжде. «Отсюда мы направимся к площади Республики, и я расскажу вам об итогах переговоров. После чего мы примем решение о дальнейших действиях». А утром 1 мая в 08:00 собираемся на площади Республики, продолжил он. «Я готов взять на себя ответственность в качестве премьер-министра, потому что служу Армении, армянскому народу и Арцаху», – заявил Пашинян.

После митинга на площади начался концерт.

Актуальные новости

Добавить комментарий