Никол Пашинян заверил жителей Эчмиадзина, что отныне ни один «князек» не посмеет им указывать | Армения сегодня

Никол Пашинян заверил жителей Эчмиадзина, что отныне ни один «князек» не посмеет им указывать

Отныне никто не посмеет указывать жителю Эчмиадзина. Об этом сегодня, 7 октября, в ходе празднеств ко дню Эчмиадзина заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян.

«Сегодня никто не сможет указывать жителю Эчмиадзина, потому что житель Эчмиадзина свободен, он победитель, он силен. Я думаю, что кто, кто, а жители Эчмиадзина лучше всех знают цену свободе. И я хочу попросить прощения у жителей Эчмиадзина за то, что мы не могли помочь вам так, как должны быи, но мы знали, что шаг за шагом приближаемся к свободе и законности. И я хочу поздравить вас со свободой, которой вы достигли своими собственными руками. И я надеюсь, что вы будет защищать свои права и не позволите, чтобы не только в Эмиадзине, но и в Армении появились «князьки», которые должны решать, как вы должны жить, где вы должны ходить, кого вы должны выбирать. Отныне это решаете вы и только вы. Никто не имеет права посягать на ваши права, ваше достоинство, вашу гордость», – сказал премьер-министр.

Отметим, что до своего визита в Эчмиадзин Пашинян принял участие в мероприятиях, организованных в селе Агарак Арагацотнской области Армении.

Актуальные новости

Добавить комментарий