Ночная перестрелка в Горисе, стреляли сыновья нынешнего и бывшего губернаторов — СМИ | Армения сегодня


Ночная перестрелка в Горисе, стреляли сыновья нынешнего и бывшего губернаторов — СМИ

Сурик ХачатрянНочью в Горисе стреляли друг в друга сыновья губернаторов — СМИПо информации СМИ, сын Сурика Хачатряна (бывшего губернатора Сюника, известного как «Лиска») Тигран Хачатрян стрелял в сына нынешнего губернатора Меликсета Погосяна.

ЕРЕВАН, 14 июл — Sputnik. Ночью в Горисе произошла перестрелка. Друг в друга стреляли сыновья бывшего и действующего глав Сюникской области, сообщает газета «Грапарак».

По информации издания, есть жертвы.

По сведениям же сайта криминальной хроники shamshyan.com, из медицинского центра Гориса в полицейское отделение города поступило сообщение о том, что с огнестрельными ранениями к ним доставлены двое граждан. Один из пострадавших — Г. Варданян — является другом сына губернатора Сюника Меликсета Погосяна, а М. Барсегян — шурин бывшего губернатора области Сурика Хачатряна.

На месте происшествия обнаружено большое количество автоматных гильз и следы крови. Возбуждено уголовное дело

Напомним, что это не первый инцидент с участием Тиграна Хачатряна. В 2013 году он был задержан по делу о перестрелке и убийстве около дома отца, но был оправдан, поскольку суд квалифицировал его действия как необходимую оборону.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий