Новогодняя аренда коттеджа в Белокурихе оказалась одной из самых дешёвых в России | Армения сегодня


Новогодняя аренда коттеджа в Белокурихе оказалась одной из самых дешёвых в России

Фото: amic.ru

Аренда коттеджа на новогодние праздники в Белокурихе оказалась одной из самых дешёвых в России, сообщает ТАСС. Стоимость аренды на курорте начинается от 700 рублей в сутки.

Отмечается, что Алтае можно бюджетно снять коттедж с банкетным залом, баней с купелью, теннисом, бильярдом, качелями для детей. Для контраста: самый дорогой загородный дом найден в коттеджном поселке «Малое Симагино» Ленинградской области — 900 тыс. рублей за трое суток. За эти деньги можно получить в своё распоряжение два дома с дизайнерской отделкой по 200 кв. м и участок в 15 соток.

В декабре интерес к аренде коттеджей на новогодние праздники в стране по сравнению с 2020 годом увеличился на 20%, а по сравнению с 2019-м — на 30%,

«В условиях пандемии россияне вместо заграницы смотрят на загородные дома, где можно отдохнуть на природе. Большие семьи хотят быть вместе в праздники, поэтому коттеджи для них — идеальный вариант», — рассказала директор департамента загородной недвижимости агентства недвижимости Tweed Ольга Бахметьева.

Ранее Белокуриха вошла в топ-3 лучших курортов России для отдыха на Новый год. Её обогнали только курорты «Роза Хутор» в Краснодарском крае и «Эльбрус» в Кабардино-Балкарии. 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий