Новые подробности ДТП с участием полицейских: в аварии погиб 20-летний защитник Матагиса | Армения сегодня


Новые подробности ДТП с участием полицейских: в аварии погиб 20-летний защитник Матагиса

Полицейский автомобильНовые подробности ДТП с участием полицейских: в аварии погиб 20-летний защитник Матагиса Водитель Samand, по версии следствия, потерял управление, выехал на встречную полосу и врезался в Toyota.

ЕРЕВАН, 19 июл — Sputnik. Одним из погибших в крупной автомобильной аварии с участием полицейских оказался 20-летний Самвел Аветян, который только недавно демобилизовался из армии и в ходе боевых действий в Нагорном Карабаха защищал позиции в Матагисе. Об этом журналист Арам Геворкян сообщил в Facebook.

Ранее сообщалось, что 14 июля в 21:00, у села Птхунк столкнулись автомобили Samand (находящийся на балансе главного патрульно-постового управления полиции Армении) и Toyota Vitz.

«Несколько дней назад на дороге Армавир-Ереван произошло страшное ДТП. Полицейская машина врезалась в Toyota. В результате двое полицейских и водитель Toyota погибли на месте», — отметил Геворкян.

По словам очевидцев, стрелка спидометра в полицейской машине указывала на отметку 170 км/ч. Согласно данным Следственного комитета, водитель Samand потерял управление, выехал на встречную полосу и врезался в Toyota.

По данным Геворкяна, за рулем Toyota был как раз Аветян.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий