Новый пикап Ranger Tremor официально представлен компанией Ford | Армения сегодня
Четверг, 29 октября

Новый пикап Ranger Tremor официально представлен компанией Ford

Американская автомобилестроительная компания Ford представила очередную новинку мощный пикап Ranger Tremor 2021 модельного года. По заявлениям представителей компании производителя новый автомобиль является самым мощным заводской моделью грузовика в среднеразмерном классе.

Дизайн кузова пикапа Ford Ranger Tremor 2021 года

Как и положено пикапу, американский автомобиль Ford Ranger Tremor получил стильный и вместе с этим интересный дизайн. Даже при беглом взгляде на эту машину становится понятно, что она предназначена не только для перевозки грузов, но и может при необходимости преодолеть любую преграду.

Четырехдверный пикап выглядит очень мощно и вызывающе. Такого эффекта дизайнеры кузова смогли добиться за счет округлых дутых форм, большой фальшрадиаторной решетки и узкой линии остекления.

Ниже линия капота расположилась довольно внушительных размеров фальшрадиаторная решетка. Вплотную к ней примыкают фары головного света. Благодаря этому оба элемента выглядят как единая деталь корпуса.

Нижний бампер автомобиля, как спереди, так и сзади выполнен из черного неокрашенного пластика. Из этого же материала изготовлен и обвес, который идет по всему периметру кузова. Линия остекления довольно узкая. Благодаря этому пикап выглядит мощно и агрессивно.

С левой и правой стороны автомобиля находится по 2 специальных подножки. Они выполнены для более комфортной посадки водителя и пассажиров автомобиля.

Внутренне убранство автомобиля Ford Ranger Tremor 2021 года

Салон автомобиля получил простой и в то же время практичный дизайн. В центре главной панели находится многофункциональный дисплей с цветным экраном. Под ним находится кнопка подачи сигнала аварийной остановки автомобиля. Слева и справа от дисплея установлены дефлекторы воздуха. Они выполнены в форме трапеции с серебристой окантовкой.

В нижней части главной панели расположены регуляторы громкости системы мультимедиа, под которыми установлена панель управления климат контролем. Кнопка запуска двигателя расположена справа от руля автомобиля.

Само рулевое колесо имеет 4 основных спицы. На боковых спицах руля установлены кнопки управления дополнительными функциями автомобиля и мультимедийной системы. Это сделано для того, чтобы человек как можно меньше отвлекался от дороги во время управления автомобилем.

Панель приборов выполнена в комбинированном стиле. В ее центре установлен механический спидометр. По краям от него находятся дополнительные цифровые экраны. На один из них можно вывести изображение тахометра, другой является информационным. На нем отображаются показатели. Поступающие с многочисленных датчиков автомобиля.

Особенности нового Ford Ranger Tremor 2021 года

За основы модели Tremor была взята версия Ranger. Инженеры компании Ford не стали усиливать раму автомобиля, расширять размер колеи и устанавливать новые более мощные тормоза. Вместо этого был увеличен дорожный просвет, который составит 246 мм.

Много работы было проделано с подвеской пикапа. На модель устанавливаются передние пружины и задние рессоры. Однако главным нововведением стали амортизаторы Fox 2.0. Они получили мощные резервуары. Благодаря им водитель уверено даже по самой плохой дороге. Также разработчики компании Ford сумели значительно снизить жесткость стабилизаторов автомобиля.

В качестве силового агрегата автомобиля, на пикап будет установлен турбированный двигатель с объемом 2,3 литра. При этом, его мощность составляет 270 лошадиных сил. В качестве коробки передач будет использоваться «автомат» с 10 ступенями.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий