Новый посол Армении в России намерен активно использовать соцсети для продвижения имиджа и культуры республики | Армения сегодня


Новый посол Армении в России намерен активно использовать соцсети для продвижения имиджа и культуры республики

Новый посол Армении в России Вардан Тоханян намерен активно использовать соцсети для продвижения имиджа и культуры республики.

Дипломат напомнил, что его деятельность началась активной фазой – состоялся визит президента Армении в Россию, в этом же году будет отмечаться 25-летие установления дипломатических отношений между двумя странами. «График встреч переговоров и делегаций насыщенный, и надеюсь, что в ближайший месяц-два вы станете очевидцами каких-то событий в наших отношениях», — отметил посол.

Отвечая на вопрос о критике в адрес предшественника (Олег Есаян – ред) и собственных планах, заметил, что деятельность любого посла трудно оценить, а широкие слои общественности и СМИ тем более. «В этой связи мне трудно судить. А во-вторых считаю неэтичным комментировать деятельность предшественника и отношусь к нему с большим уважением», — отметил посол. Что он собирается предпринять по части расширения общения со СМИ, Вардан Тоханян заметил, что есть интересный план, посольство намерено быть максимально быть открытым со СМИ, причем в первую очередь российскими, сотрудничать с блогерами в соцсетях, причем не только освещать деятельность посольства, а продвигать имидж страны, традиции и культуру, обращая внимание на удаленные от столицы регионы РФ.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий