Новый Subaru WRX станет похож на концепт Viziv | Армения сегодня

Новый Subaru WRX станет похож на концепт Viziv

В 2020 году компания Subaru намерена презентовать седан WRX следующей генерации. Предполагается, что новинка получит черты концепта Viziv Perfomance, который был представлен в октябре на автосалоне в Токио.

К слову, седан Subaru WRX нынешнего, четвертого поколения, у россиян спросом не пользуется. По итогам первых трех кварталов 2017 года в России было продано всего 4 таких автомобиля. Тем не менее, несмотря на ничтожные продажи, автомобили Subaru пока не будут покидать наш рынок. А вот следующая генерация WRX, которая дебютирует в 2020 году, возможно, в России представлена и не будет.

По предварительным данным, новый седан будет построен на модульной платформе Subaru Global Platform. В моторную гамму модели войдут новые бензиновые двигатели, но какие именно, не известно.

Напомним, что на сегодняшний день Subaru WRX продается с 2-литровым мотором мощностью 268 лошадиных сил и максимальным крутящим моментом 350 Нм. WRX STI комплектуют 300-сильным двигателем с моментом 407 Нм, который работает в паре с шестискоростной механической коробкой.

Актуальные новости

Добавить комментарий