"Ну здравствуйте, господа": Шармазанов отвечает Гасанову | Армения сегодня

“Ну здравствуйте, господа”: Шармазанов отвечает Гасанову

Заявления помощника президента Азербайджана абсурдны. Об этом на заседании исполнительного органа Республиканской партии Армении 28 декабря заявил пресс-секретарь РПА, вице-спикер парламента Армении Эдуард Шармазанов, комментируя заявление помощника президента Азербайджана по общественным и политическим вопросам Али Гасанова, о том, что Баку готов предоставить широкую автономию Нагорному Карабаху и обеспечить гражданские права местной армянской общины.

«Как может одна независимая страна дать статус другому независимому государству ? Карабах – это независимая страна. Это было заявление, сделанное для внутреннего потребления, но безосновательное, абсурдное, и ничего не дающее», – отметил Шармазанов, добавив при этом, что для решения данной проблемы есть Минская группа ОБСЕ, подчеркнув, вместе с тем, что заявления Гасанова не имеют ничего общего с реальностью, и Армения не ведет переговоров по данному вопросу, Карабах не может быть в составе Азербайджана ни в каком статусе.

«Если Азербайджан пытается это представить как уступку с его стороны, то я могу добавить лишь одно – ну здравствуйте, господа», – заключил Шармазанов.

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *