«Нужно четко сформулировать, что должно быть негосударственным» (Видео) | Армения сегодня


«Нужно четко сформулировать, что должно быть негосударственным» (Видео)

Во главе с премьер-министром Кареном Карапетяном в субботу состоялось совещание относительно процесса выполнения правительственной программы РА.

Относительно процесса управления и отчуждения государственного имущества начальник Управления государственным имуществом при правительстве РА Арман Саакян доложил, что на основании поручения премьер-министра совместно со всеми ведомствами разработана новая программа приватизации, которая уже направлена в правительство и после окончательного рассмотрения будет представлена Национальному собранию.

Карен Карапетян поручил начальнику Управления государственным имуществом быстро завершить работы и подготовить весь пакет, подчеркнув: “Нужно четко сформулировать, что должно быть негосударственным. У нас есть много имущества, где директор из года в год приносит плохие цифры – и директора не увольняем, и решительных шагов не предпринимаем”, – сказал премьер, подчеркнув, что нужно предотвратить деятельность тех государственных управляющих, которые работают неэффективно.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий