Нвер Мнацаканян: "политические мятежники ереванских судов сейчас истерят за Джермук" | Армения сегодня
Вторник, 22 сентября

Нвер Мнацаканян: “политические мятежники ереванских судов сейчас истерят за Джермук”

Пока за понижение политической планки понижающий не платит своим достоинством, причем прямо пропорционально, то превращение в политическое кредо вопроса носить или не носить маску во время эпидемии будет продолжаться, а умерших от коронавируса будут называть погибшими, пропихивая этот аморальный промах под соусом партийной совести.

Будет неприятнее, если кто-то спросит, а погибший на границе тогда – кто? Ладно, можно даже с трогательным политическим заголовком и богатым аппетитом вновь пойти к старым хозяевам, мол, знаете, это родина политического ретро, наемники которого теперь борются на подступах к Амулсару, жаль, что подменяя суть экологической битвы.

Как это может быть, что политические мятежники ереванских судов сейчас истерят за Джермук, запрыгнув на автомобиль полицейского? Оставьте хотя бы Амулсар тому экологу, который живет вне вашей политической кормушки. И не прикидывайтесь простачками – полицейский не будет ломать этого эколога, потому что они оба хорошо знают, что вам наплевать и на Джермук, и на борца за него, если золото и власть не ваши․․․ Удачи!

Нвер Мнацаканян

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий