О чем лает маргинал Шевченко? | Армения сегодня

О чем лает маргинал Шевченко?

Печально известный своими неадекватными «экспертными» оценками Максим Шевченко, снискавший славу как защитник боевого ислама и ваххабитов заявил, что «Пашинян раздражает Путина».

“Очевидно, что новая армянская власть вызывает у президента Владимира Путина раздражение. Это было видно во время визита Никола Пашиняна в Москву на чемпионат мира по футболу, По его словам, Владимир Путин работал с Сержем Саргсяном, Кареном Карапетяном и есть информация о том, что Саргсян дал определенные обещания по участию в мирных переговорах с Азербайджаном в рамках МГ ОБСЕ”. Об этом как передает haqqin.az, шизофреник Максим заявил в полях конференции “Россия – единственный союзник России на Кавказе”.

«Приход к власти Пашиняна и арест ближайшего окружения Сержа Саргсяна полностью поменяли все расклады в армяно-российских отношениях. Теперь Россия постепенно исключается из мирного процесса. Российский президент не любит когда с ним так поступают» – сказал он.

По словам политолога, ситуацию на Южном Кавказе, и в частности в Армении следует рассматривать в контексте надвигающейся войны против Ирана, которую готовят США и Израиль.

«Произошедшая смена власти в Армении – составная часть американского сценария. За спиной Пашиняна стоит Армянская Ассоциация США, которая его подготовила и привела к власти. Дело в том, что армяно-иранская граница была не подконтрольной спецслужбам США и Израиля. Теперь, граница с Ираном находится практически в блокаде. Надеемся, что азербайджано-иранская граница избежит этого сценария, так как попытки повлиять на открытость границы между Баку и Тегераном будут предприняты в будущем», – считает он.

По словам Шевченко, с приходом к власти Дональда Трампа угроза войны США с Ираном чрезвычайно высокая. При этом Южному Кавказу отведена роль главного ударного плацдарма войск США против Ирана.

На фото азербайджанский молокан Александр Проханов, ваххабит Максим Шевченко и алкоголик и по совместимости пресс-секретарь “Роснефть”  Михаил Леонтьев. где то в Сирии

Напомним, что в Азербайджане опять собрались несколько накормленных маргиналов из России и обсуждают якобы карабахскую тему. Среди так называемых экспертов евразийский идиот Александр Дугин, блогер Игорь Коротченко, скандально известный офшорными счетами депутат Госдумы России, единорос Алексей Езубов (дядя олигарха Дерипаска). зампредседателя комитета Госдумы Дмитрий Савельев, журналист Максим Шевченко и т.д.

Актуальные новости

Добавить комментарий