Обновленная версия кроссовера Ford Edge представлена официально | Армения сегодня

Обновленная версия кроссовера Ford Edge представлена официально

Ford EdgeКомпания Ford представила обновленный кроссовер Edge, предназначенный для европейского рынка. В моторную гамму автомобиля вошли дизельные двигатели мощностью 150, 190 и 238 л. с. Они сочетаются с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода.

Впервые рестайлинговая версия кроссовера Ford Edge была представлена на автосалоне в Детройте в 2018 году.

Примечательно, что в компании Ford новый кроссовер представляют как технологически продвинутую модель. Если сравнивать новую и предыдущую версию внешнего вида автомобилей, то у обновленной версии произошли изменения в передней оптике, ее сделали светодиодной, а также поменялась радиаторная решетка.

Также автомобиль получил противотуманные осветители компактного размера и округлые передние крылья. Что касается салона, то там появилась модернизированная центральная консоль с круглым селектором выбора режимов трансмиссии. В качестве опции стала доступна полностью цифровая приборная панель.

Также появились беспроводная зарядная станция для смартфонов, мультимедийный комплекс SYNC 3 с восьмидюймовым сенсорным дисплеем и премиальная аудиосистема B&O Play.

Актуальные новости