Обновленный кроссовер Mazda CX-5 снабдят турбомотором | Армения сегодня

Обновленный кроссовер Mazda CX-5 снабдят турбомотором

Компания Mazda показала обновленный кроссовер CX-5 для японского рынка. Рестайлинговый автомобиль, продажа которого начнется в ноябре, получил роскошную комплектацию Exclusive Mode.

Основным изменением в Mazda CX-5 можно назвать появление 2,5-литрового 230-сильного бензинового турбомотора с четырьмя цилиндрами, который был позаимствован у флагманского внедорожника Mazda CX-9 и бизнес-седана Mazda 6. Агрегат будет работать с классическим 6-ступенчатым «автоматом».

Отметим, что версия Exclusive Mode получила эксклюзивную отделку салона из натуральной кожи Наппа и дерева, а также машина снабжена новыми сиденьями, расширенной подсветкой салона, 19-дюймовыми колесными дисками, премиальной аудиосистемой Bose и усовершенствованным мультимедийным комплексом с поддержкой онлайн-сервисов Apple CarPlay и Android Auto.

Также кроссовер обеспечили новой системом G-Vectoring Control, повышающую управляемость и устойчивость автомобиля в движении. Она способна автоматически распределять крутящий момент по разным осям.

О ценах на обновленный Mazda CX-5 для японского рынка станет известно в ближайшее время.

Актуальные новости

Добавить комментарий