Обрежут ли в Баку уши Проханову? | Армения сегодня

Обрежут ли в Баку уши Проханову?

Российский политолог Станислав Тарасов говорит, что занимающиеся в России азербайджанским лоббингом деятели, в частности, известный евразист Александр Дугин и не менее одиозный российский «патриот» Александр Проханов, продолжают распространять псевдосведения о согласии армян сдать какие-то территории, хотя никакого российского «сепаратного» плана нет.

Эти двое, как и другое гнусное, но менее мелкое антиармянское явление – член Общественного совета при президенте РФ Сергей Марков, видимо, щедро питаются с азербайджанской руки и должны отработать свой «манат». Пока эти двое пытаются сдать Азербайджану армянские земли, третий инициировал международную кампанию по обвинению армян в фашизме и пытается довести дело до ООН.

Проханов, который был гостем Алиева и его супруги, сегодня вновь заявил, что армяне согласны вернуть пять районов. Хотя его страна официально заявила о закреплении статус-кво.

Проханов заявил также, что Азербайджан – современное, гуманистичное, интернациональное государство.

Один из израильских политологов говорит, что Проханова в России сравнивают с определенным животным, а власти в Азербайджане испытывают телячий восторг, когда тот призывает напасть на Армению.

После азербайджанских коррупционных скандалов в Европе уже боятся брать азербайджанские деньги, а те, кто на них нажился, по очереди покидают свои кресла. Теперь срывается и российское направление. Азербайджан уже может не платить и потребовать по счетам у тех, кто обещал сдачу земли. И не исключается, что в этой гумнистичной стране им обрежут уши, пишет «Лрагир.ам».

Вам понравиться

Комментарии:

Добавить комментарий