Обучение в вузах Армении начнется в сентябре | Армения сегодня


Обучение в вузах Армении начнется в сентябре

Комендатура Армении решила возобновить учебный процесс в вузах. Об этом на своей странице в Facebook написал министр образования, науки, культуры и спорта Армении Араик Арутюнян.

«Уважаемые студенты и преподаватели, сегодня в результате обсуждения с комендатурой было принято решение о возобновлении учебного процесса в вузах. Уроки начнутся 1 сентября только для студентов первого курса бакалавриата. О порядке и расписании можно узнать на официальных сайтах вузов», — написал министр.

Арутюнян сообщил, что занятия для всех остальных студентов начнутся 15 сентября.

«По итогам встречи с руководителями вузов было констатировано, что университеты сами определят способ организации учебного процесса, реализуя его гибридным способом — очно и дистанционно. Университеты опубликуют подробности на своих сайтах и предоставят дополнительную информацию об учебной программе», — отметил Араик Арутюнян.

Министр добавил, что качественное соблюдение противоэпидемических правил является залогом непрерывности учебного процесса. Ограничения неизбежны, если с ними не обращаться должным образом.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий