Обзор автомобиля Hyundai Creta | Армения сегодня


Обзор автомобиля Hyundai Creta

В мире производства автомобилей совсем недавно появилась новинка. Компания Hyundai накануне презентовала новый Хендэ Крета. Это наиболее продаваемый кроссовер в стране. Его считают автомобилем второго поколения.

Обновленная новинка имеет значительное отличие от старой версии. Снаружи габариты новинки не сильно изменились. Крета новая стала более солидной и приземистой. Компания производителя пообещала, что из-за выросшей колесной базы управлять новинкой будет гораздо лучше. По сравнению со старым автомобилем, у нового сделали более вместимый багажник, где-то на 31 литр.

Можно сказать, что автомобиль стал значительно серьезным. Из самых заметных изменений является панорамная крыша. К новым изменениям также относится светодиодная оптика, которой не было в старой модели и красивейшие литые диски, делающие новинку более привлекательной. Но самым наиболее получившимся у производителей, считают интерьер автомобиля, напоминающий кабину пилота в самолете. Руль сделала D-образным, чем-то напоминающий штурвал самолета, селектор стал похож на рычаги управления тягой двигателя. Также из новинок считаются два сенсорных дисплея.

В новом Хендэ Крета появились опции, которые ранее только в дорогостоящих моделях компании производителя. Это телематический сервис Bluelink, программа дающая возможность связаться с водителем автомобиля. Еще эта программа позволяет сделать фото окружающего автомобиль пейзажа. Также производитель сделал в новом автомобиле омыватель камеры заднего вида. Представили компании Hyundai пообещали, что программа Bluelink будет стоять практически в половине выпускаемых моделей.

А вот по технической комплектации новая модель не сильно поменялась. Два бензиновых мотора в ней те же самые. Один — 1,6-литровый серии Gamma с мощностью 123 лошадиных сил (в переднеприводной версии) или же 121 лошадиных сил (в полноприводной). Другой — двухлитровый мотор Nu мощностью 149,6 лошадиных сил. Коробка передач также на шести ступенях, как механическая, так и автоматическая. Ходовая часть новой модели осталась от старой модели. Передняя подвеска поперечной устойчивости с пружинами и стабилизатором.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий