Очередная дезинформация Минобороны Азербайджана | Армения сегодня

Очередная дезинформация Минобороны Азербайджана

Армянская сторона назвала враньем информацию оборонного ведомства Азербайджана о якобы выведенных из строя беспилотнике и ДОТе Армии обороны Карабаха.

«Распространенная в субботу министерством обороны Азербайджана информация и приложенное к ней видео о том, что на талишском участке (карабахско-азербайджанская линия соприкосновения) выведены из строя беспилотник и долговременная огневая точка арцахских сил не соответствуют действительности», — говорится в сообщении, размещенном на официальной странице Минобороны Армении в соцсети Facebook.

«Воспринимайте эту информацию в качестве очередного неудавшегося азербайджанского пропагандистского приема с приложенной «постановкой», -отметили в армянском оборонном ведомстве.

Ранее Минобороны Нагорно-Карабахской Республики заявило о попытках атак азербайджанских сил на позиции Армии обороны Карабаха с использованием техники для разминирования и спецсредств.

Согласно сообщению, атаки были отражены, противник отброшен на исходные позиции, а в результате ответных действий у азербайджанской стороны есть убитые и раненые. По данным Минобороны Карабаха, тела нескольких военнослужащих ВС Азербайджана остались в нейтральной зоне.

Актуальные новости